Wahl der Ortsteilräte am 14. September 2014

Die Ortsteilräte für die Legislaturperiode 2014 bis 2019 wurden am 14. September 2014 neu gewählt.

Am heutigen Abend findet um 18:00 Uhr im Rathaussaal im OT Behringen die Sitzung des Wahlausschusses statt, in der die Ergebnisse der Ortsteilrätewahlen bestätigt werden.
Danach werden die Gewählten benachrichtigt und haben die Möglichkeit, die Wahl innerhalb einer Woche anzunehmen oder abzulehnen.
Das vorläufige Ergebnis der Wahlen finden Sie auf dem Internetauftritt www.hoerselberg-hainich.de --> Wahlen 2014.

Eine namentliche Auflistung der Ortsteilräte auf dieser Seite des Gemeinderates finden Sie in Kürze.

Die Wahlperiode der Ortsteilräte beginnt offiziell am 01. Oktober 2014, so dass die konstituierende Sitzung, also die erste Sitzung des neuen Ortsteilrates, bis zum 14. Oktober 2014 stattfinden muss.

In den Ortsteilen mit Ortsteilverfassung Bolleroda mit Beuernfeld und Wolfsbehringen gibt es die Besonderheit, dass aus der Mitte des Ortsteilrates noch der Ortsteilbürgermeister zu wählen ist.
Über das Ergebnis dieser Wahlen wird zaitnah informiert.